Суббота, 24.10.2020, 20:43
Приветствем Вас, Гость Вход
Главная » Всё о строительстве » Разное


Встроенные пекарские шкафы и прочее профессиональное оборудование для фаст-фуда

 Оборудование для фаст-фудов или ресторанов с быстрым питанием стоит подбирать с особым подходом. Такие заведения известны тем, что обслуживание клиентов официантом обычно не осуществляется, а также славятся специальным способом быстрой готовки блюд. Обычно такие предприятия готовят полуфабрикаты, заключное приготовление которых осуществляется перед тем, как попасть непосредственно к гостю. Чтобы решить, какое именно оборудование Вам понадобится, изначально нужно определиться с блюдами внесенными в меню. Фаст-фуды обычно используют простейшие рецепты, благодаря которым заранее заготовленная пища быстро обрабатываются профессиональным тепловым оборудованием.

Каким оборудованием стоит снаститься при открытии предприятия быстрого питания?

  1. Овощерезка
  2. Миксер-охладитель
  3. Сковороды электрические
  4. Пекарские шкафы
  5. Микроволновая печь профессиональная
  6. Установка для приготовления хот-догов
  7. Грили и т.д.
  8. Простые аппараты для приготовления пищи, которые не требуют специализированного расположения и специальных коммуникаций.
  9. Установки, которые могут эксплуатироваться за счет газового баллона и устанавливаются на автономных передвижных телегах.
  10. Переносные и стационарные мини-кафе. Они сочетают в себе некоторые установки для быстрого приготовления еды.

Разнообразие оборудования для готовки пищи, которое используется на улице можно распределить на три вида:

  1. Простые аппараты для приготовления пищи, которые не требуют специализированного расположения и специальных коммуникаций.
  2. Установки, которые могут эксплуатироваться за счет газового баллона и устанавливаются на автономных передвижных телегах.
  3. Переносные и стационарные мини-кафе. Они сочетают в себе некоторые установки для быстрого приготовления еды.

Преимущества пекарских шкафов профессиональных:

Пекарские шкафы – это незаменимый помощник повара на кухнях мест общественного питания. Обычно они недорогие по цене и в то же время гарантируют надежность и длительный срок эксплуатации.

Пекарский шкаф, который по другому называют жарочным или духовым – это кухонное оборудование для ресторанов, также известно своей универсальностью. Придумано для того, чтобы готовить, прогревать или размораживать пищу способом тепловой обработки при специальной температуре. Обычно установка производится с одной теплоизоляционной камерой или сочетает в себе две либо три секции, для которых присутствуют отдельные дверцы. Теплота в рабочей зоне осуществляется благодаря элементам нагревания, которые устроены вверху и внизу аппарата. Каждая секция контролируется отдельным регулятором мощности. ТЭН, который расположены в верхней части элемента – открыты, те что снизу – задвинуты поддоном из металла. Стандартные размеры противня для запекания в пекарском шкафу – 960/640/40 мм, на которых рекомендуется готовить выпечные мучные изделия. Данное оборудование предусматривает в дверном проеме желоб для доставки воды в секцию во время его активной работы.

Преимущества пекарского шкафа:

  • При правильно выбранном температурном режиме его эксплуатируют для расстойки теста.
  • Часто установка оснащена функцией пароувлажнения, что важно во время выпечки дрожжевого теста.
  • Пар помогает корочке на готовой пище быть равномерной и румяной.
  • Предоставляет выпечке высокое качество и исключает появление подгорелой корочки.

Чтобы купить торговое оборудование для фаст-фудов и встроенные пекарские шкафы, рекомендуем Вам посетить сайт ТоргОборуд, на котором также найдете чугунную посуду кастрюли, стеллажи витрины торговые, недорогие диваны для ресторанов, льдогенераторы и много другого.


optorgstroy.ru

Дата: 20.08.2019
Просмотров: 167

 Читайте еще, это интересно:

26.08.2015   Обзоры услуг, пресс-релизы компаний
Где заказать стеклянные двери
02.02.2015   Теплоснабжение
По какой причине вы должны купить геотермальные насосы
04.11.2013   Теплоснабжение
Монтаж водяного теплого пола в квартире
24.12.2014   Дизайн интерьера
Дизайн ванной комнаты
08.11.2014   Ремонт помещений
Как использовать ламинат при ремонте
21.07.2015   Мебель
Производство и особенности музейного оборудования
19.01.2014   Дизайн интерьера
Какие жалюзи выбрать: горизонтальные или вертикальные
12.06.2015   Мебель
Как выбрать тумбу под телевизор
11.07.2015   Проектирование и планировка
Комплексное строительство и программное обеспечение
03.07.2015   Техника и оборудование
Ригельные леса