Понедельник, 18.10.2021, 03:42
Приветствем Вас, Гость Вход
Главная » 2021 » Август » 26 » Фрезерование бетона: зачем, что и как фрезеровать
23:08
Фрезерование бетона: зачем, что и как фрезеровать
Фрезерование бетона - это процесс, который включает удаление верхнего слоя бетона для получения гладкой поверхности, для этого используется <a href="https://zogel.ru/catalog/frezerovalnie-mashiny/">фрезеровальная машина</a>. Из-за неисправности и колейности колесных шпилек верхний слой дороги со временем становится неровным. Некоторые из областей, которые требуют фрезерования: дороги, тротуары, мосты, автостоянки и тротуары.

Таким образом, асфальтированные покрытия необходимо обновить для обеспечения безопасности дорожного движения и соблюдения норм. Доступны фрезерные станки различных размеров, от ручных до самоходных.

Эта статья даст вам полное руководство по этапам фрезерования бетона.
<h3>Почему выполняется фрезерование бетона?</h3>
Неровная бетонная поверхность небезопасна для колесных шин. Из-за этой неровности также увеличивается шум, вызванный трением. Фрезерование помогает восстановить гладкую поверхность бетона. Это приводит к лучшему восприятию дороги.

Это отличный способ повысить эстетическую привлекательность бетонной поверхности. Фрезеровка полирует верхнюю поверхность и придает ей блеск.

Фрезерование увеличивает прочность и срок службы дорог.

Это экологически чистый способ вторичной переработки мощеных площадей. Новый верхний слой бетона использует в качестве заполнителя обрезки старого слоя. Это значит, что он экологически безопасен.
<h3>Классы, связанные с фрезерованием бетона</h3>
Согласно стандартам, фрезерованием бетона занимаются пять классов.

Класс I: Фрезерование бетона выполняется для удаления неровностей на поверхности.
Класс II: Фрезерование выполняется на равномерную глубину в соответствии с планами и спецификациями.
Класс III: Фрезерование выполняется на одинаковой глубине в соответствии с планами и спецификациями, но с дополнительным поперечным уклоном.
Класс IV: Выполняется фрезерование на всю глубину.
Класс V: Фрезерование бетона выполняется на разной глубине в разных местах.
<h3>Советы по достижению наилучших результатов при фрезеровании</h3>
Операторы склонны увеличивать скорость шлифовальных машин из-за рабочего давления. Это может привести к перегреву и, в конечном итоге, к «потускнению» машины. Осторожный выбор скорости шлифовальных машин не приведет к преждевременной поломке станка.

При использовании скарификатора разные схемы резки могут привести к различной отделке. Близкое расположение фрез приведет к более гладкой поверхности, тогда как более широкое размещение фрез приведет к грубой отделке.

Выбирая более гладкую поверхность, всегда старайтесь избавиться от царапин, как только вы их заметите. Царапины не заживают, а со временем увеличиваются.

Микрофрезерование - это недорогая альтернатива алмазному шлифованию. Чтобы добиться такой же полировки, требуется гораздо меньше времени.
Просмотров: 25 | Добавил: Artem | Рейтинг: 0.0/0