Среда, 19.01.2022, 08:10
Приветствем Вас, Гость Вход
Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Металлический штакетник: использование
01:02
Металлический штакетник: использование

Современные типы ограждений отвечают стандартам качества: они лёгкие, доступны по цене и красиво смотрятся на приусадебном участке. Одно из них −металлический штакетник для забора. Иначе его называют евроштакетником, он изготавливается из оцинкованного металла и имеет эстетичный внешний вид. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о том, как его правильно выбрать, какими достоинствами и недостатками обладает, а также как правильно производится монтаж штакетника.

Забор из штакетника https://zavod-profil.ru/ — это отличный вариант для ограждения дома и дачи. А задумывались ли вы, что штакетник используют не только для ограждения участка?! Из штакетника изготавливают также перила, балконные ограждения и даже крышу для будки. Фотографии этих и других идей для штакетника продемонстрируем здесь.

Металлический штакетник: где применяется?

Штакетник — материал гораздо более универсальный, чем мы привыкли думать. У многих металлический штакетник ассоциируется с заборами и ограждениями, но это лишь один из вариантов его использования. Благодаря форме и дизайну штакетника, можно по-разному экспериментировать с его назначением. В этой статье покажем, как используют штакетник наши клиенты.

Балконное ограждение из штакетника

Балконные перила из штакетника в последнее время стали очень популярны среди наших клиентов. Штакетник может быть установлен на балкон как самостоятельное ограждение (первая фотография) или же штакетником можно обшить уже существующий каркас балкона (последующие фото). В обоих случаях получается недорого и вместе с тем очень красиво!

Штакетник — опора для вьющихся растений

Металлический штакетник может служить опорой для вьющихся растений. Даже сразу и не скажешь, в данном случае цветы украшают штакетник или наоборот — штакетник украшает цветы. Идеальное сочетание!

Крыша для будки из штакетника

Будка своими руками — отличный подарок домашнему питомцу, а также элемент дачного декора. Чтобы смотрелось креативно и не как у всех, крышу для будки можно сделать из штакетника! В данном случае штакетник устанавливается вплотную на саморезы, а сверху крепится конёк.

Забор для палисадника из штакетника

Из металлического штакетника получаются очень симпатичные ограды для клумб и палисадников.

Отбойники из штакетника

Штакетник настолько универсальный и прочный, что его используют даже в качестве автомобильных отбойников! Креативность и смекалка автора этой идеи поражает даже самое изощрённое воображение.

Просмотров: 47 | Добавил: Artem | Рейтинг: 0.0/0