Вторник, 15.06.2021, 02:43
Приветствем Вас, Гость Вход
Главная » Каталог продукции » Изделия из тяжелого бетона

Филе тунца в качестве основного продукта для суши

Японцы любят суши более 1000 лет: лучшие кусочки супер-свежей сырой рыбы со слегка закисшим холодным рисом, все это хорошо приправлено и гениально приготовлено - идеальная закуска на обед, легкая несложная закуска.

Гурманы давно объявили суши своим любимым блюдом в Европе и разработали новые идеи рецептов суши. Отличные суши из качественных продуктов можно заказать здесь https://www.pandasushi.od.ua/product-category/dostavka-sushi-odessa-nedorogo/.

Готовить суши так просто

  •  Правильные ингредиенты

Суши очень просто, при условии, что у вас есть правильные ингредиенты: клейкий рис для суши, рисовый уксус, рыбное филе суши, такие специи, как соль и васаби, листы нори, мочалка для ролла и очень острый нож.

  •  Правильный рис

Рис, конечно же, незаменим для суши. Самое главное, что он прилипает. Для этого он должен иметь высокое содержание крахмала. Это только в случае с короткозернистым рисом; длиннозерный рис не работает. После приготовления заправляют рисовым уксусом.

  •  Правильная рыба

Для действительно хороших суши рыба должна быть свежей и лучшего качества. Если вы хотите приготовить суши, лучше всего готовить их со свежей качественной рыбой для суши или сашими.

Правильный выбор имеет решающее значение

Главное свежее: рыба

Поскольку в суши рыбу почти всегда едят сырой, она должна соответствовать прежде всего одному критерию: она должна быть очень свежей. Возможна работа с замороженными продуктами, однако настоящие мастера суши клянутся свежей рыбой.

Практически любой вид рыбы можно использовать для суши - лучше выбрать свою любимую рыбу или, если вы хотите поэкспериментировать, любой вид рыбы, доступный в настоящее время на прилавке со свежей рыбой.

Самая популярная рыба для суши: лосось (сырой, маринованный или копченый), тунец (не слишком постный, чтобы вкус был более насыщенным), скумбрия (сильный вкус), красный окунь (одна из самых популярных рыб в Японии), палтус ( очень сочный), палтус (чем меньше рыба, тем вкуснее), морской окунь (особенно легко поддается обработке благодаря твердому мясу) и угорь , который никогда не бывает сырым, но всегда готовится (в Японии в основном жарят на гриле).

Тунец — это настоящая мускулатура, способная развивать на охоте скорость до 75 километров в час и легко преодолевать 160 километров в день. Его мясо от светлого до темно-красного цвета соответственно плотное и в то же время безошибочно нежное. 

Чистая лазурно-голубая вода и белые песчаные пляжи — вот Мальдивы. На прекрасном архипелаге тунец находит оптимальные условия жизни. В поисках пищи быстрые и мощные хищные рыбы большими группами плавают через Индийский океан, который в этот момент особенно теплый. Всегда в поисках самой большой школы: местных рыбаков, которые полагаются исключительно на традиционные методы рыбной ловли. Хотя для этого требуется больше всего ручного труда и усилий, оно того стоит. Потому что других морских существ, таких как черепахи и дельфины, щадят.

Филе, аромат которого напоминает нежное филе телятины, особенно вкусное и идеально подходит не только для запекания и гриля, но и для легкого карпаччо с винегретом из оливкового масла, лука-шалота, белого бальзамического уксуса, меда и тимьяна или для фруктового тартара из авокадо.

Филе заморожено и запечатано в вакууме, качество сашими идеально подходит для рецептов суши, сашими, поке и севиче. 

 


Скачать прайс-лист Филе тунца в качестве основного продукта для суши
Скачать документацию Филе тунца в качестве основного продукта для суши
Категория: Изделия из тяжелого бетона | Дата публикации: 21.05.2021